CHEF DE PARTIE H/F
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- FASTT - CSE - MUTUELLE INTERIMAIRES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Abalone ELGD
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Description de l'offre
Au coeur de l'événementiel, notre client ouvre un nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade.
Etablissement fermé samedi et dimanche! On travaille 5 midis et 2 soirs. Carte courte et 90% de produits frais.
Votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français.
De plus, vous aurez pour missions :
- Le management de l'équipe
- La gestion des stocks et approvisionnement
- La création et La mise en application carte
- La mise en application du HACCP
- La mise en place équipement de la cuisine
Nous recherchons un chef passionné, avec une envie folle de transmettre son savoir-faire et appliquer ses recettes.
Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables.
Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation.
Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par :
- L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine
- Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application
- Votre formation issue de la restauration
- Votre expérience à gérer une brigade
- Votre autonomie parfaite, acquise quand vous étiez chef de partie
- Votre capacité à gérer les achats et à contrôler les coûts de revient.
- Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8175479
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.