Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD - Sévrier (74) (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Emeis
- Secteur d'activité
- Activités de santé humaine non classées ailleurs (Code NAF 86.90F)
Lieu de travail
74 - SEVRIER (Code postal 74320) Voir sur une carte
Description de l'offre
La Clinique Régina, située à Sévrier sur les bords du lac d'Annecy, est un établissement de santé privé du Groupe emeis. Elle propose une prise en charge en psychiatrie générale pour adultes (53 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour) et en pédopsychiatrie pour adolescents de 12 à 18 ans, dans un bâtiment dédié (16 lits en hospitalisation complète, 15 places en hôpital de jour).
Nous recherchons dans le cadre de notre activité un(e): Chef(fe) cuisinier(ère) en CDD
Le(La) Responsable restauration est garant(e) de la prestation de restauration de la Clinique et de la satisfaction des consommateurs. Il/Elle gère le budget alloué à la restauration.
Il/Elle veille au respect des procédures et pilote la démarche qualité du service.
Il/elle organise la production et la distribution des repas, anime l'équipe de cuisine et veille à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine.
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables.
Vos principales missions :
Supervision de la production et de la distribution des repas
Organiser et contrôler la production des repas dans le respect des régimes, grammages et besoins nutritionnels.
Assurer la liaison avec l'équipe soignante pour adapter l'offre alimentaire.
Gérer les approvisionnements : commandes, suivi des livraisons, DLC/DLUO, stock et inventaire mensuel.
Suivre les consommations journalières et enregistrer les achats.
Hygiène, sécurité et qualité
Garantir le respect des normes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).
Veiller à l'hygiène des locaux, du matériel et du personnel.
Assurer la traçabilité (plats témoins, contrôles, audits).
Participer activement à la démarche qualité, aux réunions de service,
CLAN et commissions restauration.
Management d'équipe
Encadrer et animer l'équipe de restauration : répartition des tâches, communication, régulation.
Participer à la gestion RH du service : recrutement, intégration, évaluation, planning, formation.
Contribuer à l'amélioration continue via les retours qualité et les plans d'actions.
Rémunération
Entre 2700€ et 3200€ brut par mois (SEGUR inclus). Nous appliquons la convention collective de la FHP du 18 avril 2002.
Grille FHP + reprise d'ancienneté 100 % + avantage sociaux spécifique au site
+ Mutuelle employeur prise en charge à 50 % par l'employeur pour les contrats à durée indéterminée.
En nous rejoignant, vous intégrez une structure proposant des perspectives d'évolution et profitez d'avantages liés à un grand groupe.
La prise de poste est prévue dès que possible.
Dans le cadre de notre politique de diversité, nous étudions à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
#LI-MC3
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP, bac pro cuisine. Vous disposez idéalement d'une expérience de 2 ans minimum dans la fonction en restauration collective et en management d'équipe.
Vous disposez des connaissances de l'HACCP et de l'outil informatique exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme, votre capacité à manager et vos qualités relationnelles.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8165552
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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