Boulanger H/F - Mobile MORLAIX (29)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

53 - Mayenne Voir sur une carte

Description de l'offre

VOUS REVEZ DE VENIR TRAVAILLER EN BRETAGNE ET VOUS ETES BOULANGER!
Le Moulin d'Elise est une entreprise familiale forte de 6 boutiques et 150 collaborateurs. Au sein de notre Boulangerie-Pâtisserie artisanale certifiée BIO, nous pensons et élaborons nous-même nos produits, dans le plus pur respect de la tradition, et en privilégiant les approvisionnements locaux en circuit court.
Au Moulin d'Elise nous proposons des gammes alternatives : Agnès et Gilles Auvinet les fondateurs du Moulin d'Elise étant eux-mêmes végétariens depuis plus de 30 ans, il était naturel de proposer une large gamme de produits alternatifs pour tous : Vegan, Sans Lactose, Végétarien, Sans Gluten ou indice glycémique faible.
Notre entreprise étant en plein développement, chaque collaborateur a l'opportunité d'évoluer dans sa carrière professionnelle au sein du Moulin d'Elise.
Nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour rejoindre notre équipe en Bretagne. Les frais de déménagement seront pris en compte par notre entreprise.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail. Vous avez le goût du travail bien fait, vous êtes passionné par votre métier. Rigueur, engagement, sérieux, ponctualité font partie de vos qualités. Vous êtes dotés de bonnes facultés organisationnelles et êtes investi avec le goût du travail bien fait.
LES MISSIONS :
* Assurer la production de pain :
* Fabriquer les pains de façon artisanale, à partir de farines locales,
* Concevoir des pains traditionnels, pains saveur (campagne, levain.),
* Assurer toutes les étapes de fabrications des pains (choix des ingrédients, dosage, mélange, pétrissage, veiller aux températures et à la fermentation, enfournement et suivi de la cuisson),
* Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires
* Dater et stocker les produits et aliments utilisés
* Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des locaux
* Former les éventuels apprentis et les jeunes collaborateurs
De formation CAP/BP Boulangerie ou équivalent, vous possédez une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire.
Ponctuel (le), autonome, et rigoureux (se), vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et expérimentée. Garant de la qualité des produits, vous avez le sens du détail.
Type d'emploi : CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Exigences linguistiques flexibles :
* Français non requis
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8163020

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Technicien / Technicienne SAV (Code ROME : I1402)

Autre appellation de l'offre : Réparateur(trice) en smartphone, téléphonie mobile, tablette

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS