Sous-chef de cuisine - Marsan** par Hélène Darroze (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour son restaurant Marsan**, le groupe Hélène Darroze recherche un Sous-chef de cuisine expérimenté
Présentation du poste :
* Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe.
* Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin.
* Vous aurez également un rôle de recherche et développement important : mise au point de nouveaux plats, recherche de nouveaux produits, de nouveaux producteurs et de nouveaux fournisseurs. Vous aurez un rôle de formation des équipes sur site sur les nouveaux plats.
* Vous participerez également à la réalisation de prestations événementielles pour de grandes marques à travers le monde.
* Vous serez responsable de la cuisine, dirigerez la brigade afin d'assurer constance et qualité de tous les plats de la carte.
Profil recherché :
* Capable d'anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillante.
* Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever le challenge de l'excellence.
* Une expérience similaire dans un restaurant étoilé est requise.
Avantages :
Les avantages que nous vous proposons si vous rejoignez notre groupe / restaurant :
* Pourboires
* Une mutuelle de santé de qualité
* Possibilité d'évolution dans le groupe "Hélène Darroze" en France mais aussi à l'étranger
* Service de blanchisserie
* Remboursement de frais de taxi à hauteur de 15€
* 2 jours de repos par semaine Dimanche et Lundi
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 3¿800,00€ à 4¿070,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
* Vous avez une expérience au sein d'établissement(s) étoilé(s)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8162730
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef d'opérations d'engin sous-marin télé opéré
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.