Chef de cuisine H/F

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Offre publiée le 13/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

13 - Bouches du Rhône Voir sur une carte

Description de l'offre

Chef doublement étoilé sur deux établissements recherche ses équipes en temps complet pour ouverture d'un restaurant brasserie à ALLAUCH.
Restaurant avec une grande cuisine neuve et une capacité de service optimale de 120 à 130 couverts maximum par service.
Ouverture de l'établissement prévu le 1er septembre.
Cuisine traditionnelle française avec des produits frais et de saison.
Fermeture:
Dimanche soir / Lundi soir.
Congés:
2 semaines fin aout - début Septembre.
1 à 2 semaines début Janvier.
Merci de nous envoyer votre CV complet et nous entrerons en contact avec vous pour un entretien.
Concernant le poste de chef de cuisine:
RESPONSABILITÉS:
* Diriger le personnel de cuisine et coordonner les commandes d'ingrédients
* Superviser la préparation et la cuisson des aliments
* Vérifier la présentation et la température des plats
* Définir la taille des portions
* Établir les plannings du personnel de cuisine
* Fixer les prix des plats en collaboration avec le manager du restaurant
* Commander les ingrédients et équipements de cuisine selon les besoins
* Former le personnel de cuisine à la préparation des aliments et aux techniques de service
* Stocker les produits alimentaires conformément aux pratiques de sécurité
* Tenir des registres hebdomadaires et mensuels des coûts
* Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine
EXIGENCES:
* Expérience professionnelle avérée en tant que chef de cuisine, gérant de restauration ou chef cuisinier
* Expérience pratique de la préparation de menus et de la commande d'ingrédients
* Connaissance d'une large variété de recettes
* Connaissance des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité en cuisine
* Excellent sens de l'organisation
* Capacité de gestion des conflits
* Capacité à diriger une équipe dans un environnement rapide
* Flexibilité pour travailler les soirs et weekends
* Un diplôme d'une école culinaire ou un diplôme de gestion de restaurant serait un plus
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : à partir de 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Intéressement et participation
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
* Primes
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/09/2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8160268

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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