Commis Tourier(e) en Pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Ferme Saint Siméon
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délicatesse de nos saisons et de nos saveurs invitent à la rêverie et au bien-être.
Lieu de travail
14 - Honfleur (Code postal 14600) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Assister les chefs dans la réalisation de la mise en place et le dressage des plats.
Appliquer les consignes et standard du restaurant
Réaliser les préparations de base en pâtisserie
Respecter les fiches techniques et les consignes du Chef Pâtissier
Participer à la mise en place et à l'entretien de votre poste de travail
Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
PROFIL RECHERCHÉ :
Formation CAP/BEP ou Bac Pro en pâtisserie
Première expérience en restauration gastronomique appréciée (stage inclus)
Motivation, rigueur, sens du travail en équipe
Goût pour l'excellence et les beaux produits
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8150565
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.