Chef de cuisine (h/f)
Offre publiée le 13/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ST LYS - RESIDENCE LES ROSSIGNOLS
Située à St Lys (31), à 28 km de Blagnac et 25 km de Toulouse, la maison de retraite médicalisée Les Rossignols bénéficie d'un environnement calme et sécurisé où la modernité et le confort se conjuguent harmonieusement grâce à un bâtiment entièrement rénové. Elle accueille 90 résidents. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées.
Lieu de travail
31 - Saint-Lys (Code postal 31470) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.
Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches.
Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs.
Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.
En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.
Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration.
PROFIL RECHERCHÉ :
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté en collectivité en CDI temps plein à compter du 1er juillet 2025.
Planning de travail du lundi au vendredi sur des horaires de 7h00 à 15h00.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8150470
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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