CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ (H/F)

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Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMMIK

EMMIK

Lieu de travail

77 - BARBEY (Code postal 77130) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, tertiaire, etc.) sur la France et les pays francophones (Belgique, Luxembourg, Suisse), en CDI, CDD, Intérim, VIE, Alternance?

Nous accompagnons et conseillons également nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel à travers nos prestations d'outplacement ou de bilan de compétences, en partenariat avec Orientaction.

Le poste :

Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité, tout en assurant la satisfaction des convives et en manageant votre équipe.

Vous serez amené(e) à :


- Participer à la production des repas.
- Assurer la gestion complète du service de restauration.
- Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution.
- Manager l'équipe du service restauration (6 personnes dont 1 second)
- Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks.
- Assurer la relation quotidienne avec les clients.
- Gérer le budget alloué de manière rigoureuse.
- Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP.


Conditions et avantages salariaux :
CDI à pourvoir au plus tôt statut Agent de Maîtrise
Journée de 10h travaillées : 7h à 19h avec 2h de coupure
Horaires : planning de 3j travaillés/4j de repos puis 4j travaillés/3j de repos
Rémunération : Fixe selon expérience 2500euros brut maxi x 13 mois+ prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) soit un package jusqu'à 36keuros brut
Prime de participation selon le résultat de l'entreprise
CSE
Avantage en nature pour la restauration 4,15euros par jour travaillé

Profil recherché :


- Diplôme de cuisine restauration requis
- Expérience confirmée d'au moins 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
- Expérience en management d'équipe
- Maîtrise des règles HACCP.
- Qualités dynamiques et pédagogiques.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8135492

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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