CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, tertiaire, etc.) sur la France et les pays francophones (Belgique, Luxembourg, Suisse), en CDI, CDD, Intérim, VIE, Alternance…Nous accompagnons et conseillons également nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel à travers nos prestations d'outplacement ou de bilan de compétences, en partenariat avec Orien...
Lieu de travail
77 - Montereau-Fault-Yonne (Code postal 77130) Voir sur une carte
Description de l'offre
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité, tout en assurant la satisfaction des convives et en manageant votre équipe.Vous serez amené(e) à :Participer à la production des repas.Assurer la gestion complète du service de restauration.Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution.Manager l'équipe du service restauration (6 personnes dont 1 second)Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks.Assurer la relation quotidienne avec les clients.Gérer le budget alloué de manière rigoureuse.Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP.Conditions et avantages salariaux :CDI à pourvoir au plus tôt statut Agent de MaîtriseJournée de 10h travaillées : 7h à 19h avec 2h de coupureHoraires : planning de 3j travaillés/4j de repos puis 4j travaillés/3j de repos Rémunération : Fixe selon expérience 2500€ brut maxi x 13 mois+ prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) soit un package jusqu'à 36k€ brutPrime de participation selon le résultat de l'entreprise CSEAvantage en nature pour la restauration 4,15€ par jour travaillé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8131723
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante en restauration collective
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