Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Rupella Consulting
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel ***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et Professionnel
Lieu de travail
86 - Poitiers (Code postal 86000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger.
* Le Chef De Partie est un cuisinier confirmé qui est polyvalent.
* Le Chef De Partie véhicule l’image de l’hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
* Le Chef de Partie connait la cuisine Gastronomique
* Le Chef de Partie travaille en équipe
Ses activités :
* Mise en place du service et gestion des mises en place.
* Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique.
* Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
* Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
* Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Former ses commis et apprentis.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8131173
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.