Manager restauration (H/F)

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Offre publiée le 12/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Le Groupement de Soutien Commissariat Istres est un établissement du Service du Commissariat des Armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun au profit des organismes du ministère des Armées relevant de son périmètre de compétence. Il est composé d'une portion centrale et de trois pôles situés à Istres, Orange et Salon-de-Provence. Ses personnels sont qualifiés dans les domaines nécessaires au soutien quotidien de proximité (Restaura...

Lieu de travail

13 - ISTRES (Code postal 13118) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Intégré au sein du Bureau Restauration Hôtellerie Loisir composé de 2 personnes, vous serez sous la responsabilité du Directeur adjoint du Cercle du GSC Istres.
Le bureau assure la gestion de la restauration, l'hébergement, l'hôtellerie et le loisir des militaires et civils de la défense.
Vous serez amené à réaliser votre apprentissage sur la Base Aéronautique 125 et ponctuellement à vous déplacer au sein d'autres structures des sites d'Istres, Miramas, Salon de Provence, Orange et du Mont Ventoux.
La mission principale du bureau est d'assurer la gestion de la restauration, l'hébergement, l'hôtellerie et le loisir des militaires et civils de la défense ainsi que de la mise en œuvre des pratiques normalisées de restauration (orientation et mode de fonctionnement du service)***Dans le cadre de vos principales missions vous participerez :***à la gestion financière et exploitation courante des 5 restaurants situés à Orange Camaret/Geille, Miramas, Istres, Salon-de-Provence.
* aux activités commerciales de l'établissement- organiser et concevoir les productions
* à l'organisation et à l'animation des réunions d'équipe, superviser, impliquer et motiver le personnel afin de s'assurer de la qualité de la communication interne
* à faire appliquer les règles de la méthode HACCP dans les restaurants
* à la surveillance de la maintenance et l'entretien des restaurants et de ses équipements
* aux projets d'évolution du service et de ses prestations
* à l'élaboration des documents de suivi dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire.
Description du profil :
Vous préparez un BTS manager en hôtellerie restauration ?
Avoir un bon sens de la relation client est pour vous une compétence essentielle pour évoluer dans ce métier ?
Vous aspirez à réaliser un apprentissage où vous travaillerez au plus près du directeur afin d'acquérir de vraies compétence de management ?
Pour cela il vous faut disposer d'une bonne capacité à travailler en équipe et d'un bon sens de l'écoute.
Savoir faire preuve de rigueur et être organisé sont également des atouts indispensables dans le cadre de vos missions.
Vous êtes prêt à relever le défi de manager dans le secteur de la restauration collective publique au ministère des Armées ? Saisissez cette chance et intégrez-nous dès maintenant !***Plus que jamais. « L'armée est dans une dynamique tournée vers le convive, il importe que le personnel ait du plaisir à produire et le client à manger.
En rejoignant le GSC, vous découvrirez l'univers de la restauration militaire, où vous développerez des compétences en gestion d'équipe, organisation logistique, discipline et adaptation rapide dans un environnement exigeant.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8125791

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)

Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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