CONCEPT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession libérale
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CONCEPT RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
Depuis 1986, Concept Restauration s'est illustré dans la gestion de la restauration pour des événements éphémères ou de longue durée, accueillant de 2000 à 500 000 personnes. Nous adaptons nos concepts pour répondre aux besoins spécifiques de chaque événement.
Lieu de travail
73 - ALBERTVILLE (Code postal 73200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de L'ETAPE TOUR DE FRANCE AMATEUR à Albertville qui se tiendra du 17 au 19 JUILLET 2025
Concept Restauration recherche :
Des Employé(e) Polyvalent(e)s de Restauration H/F.
Missions :
Assurer l'accueil client, la vente et l'encaissement
Effectuer la fabrication et la mise en place des produits
Appliquer les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Veiller à l'entretien des locaux et du matériel
Vous êtes majeur, rigoureux(se) et organisé(e)
Vous avez le sens du service client
Type de contrat: Extra
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8094902
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.