HappyCulture - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2395,00 Euros à 2395,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HappyCulture
- Secteur d'activité
- Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)
HappyCulture Hôtel est un label d'Honotel Développement qui réunit plus de 45 établissements en France et compte près de 600 personnes. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte et de bons moments à partager. Une volonté qui se résume par notre signature : « les hôtels qui veulent votre bonheur ».
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Chez HappyCulture, chacun de nos 47 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l'expérience client et le bien-être de nos équipes au cœur de nos priorités !
Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2023, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale.
Envie de rejoindre une entreprise engagée et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ?
Nous recherchons nos futur(e)s Adjoint(e)s de Direction au sein des Happyculture Hotels à Paris !
Vos missions :
- Seconder le Directeur d'Exploitation dans l'encadrement et la coordination des différents services de l'établissement ;
- Former et animer les équipes de travail, en s'assurant des moyens mis en œuvre pour l'atteinte des objectifs collectifs définis pour l'établissement et des objectifs individuels ;
- S'assurer de la qualité du service et de l'accueil tout au long du parcours clients ainsi qu'à l'évolution de la qualité de la prestation conformément aux standards et objectifs fixés ;
- Veiller, avec la Direction, à la maitrise des charges de l'établissement et à l'atteinte des objectifs fixés au budget (suivi des ratios F&B, gestion des stocks, masse salariale, .) ;
- Veiller au suivi des rapprochements bancaires et à Sécuriser les flux financiers (contrôle des caisses, remise en banque des espèces, .)
A noter, ce poste est organisé selon :
- Nb de shifts en réception à assumer par semaine : 4 + 1 jour en back office
- Travail tous les week-ends : OUI
- Rémunération mensuelle brute : 2 394,73 € (base 39h)
Et parce que vos compétences sont précieuses pour réaliser ensemble notre ambition, vous bénéficierez.
.de primes sur objectifs versées chaque trimestre ;
.de chèques cadeaux à Noel et d'une billetterie à tarifs préférentiels pour faire plaisir ou vous faire plaisir ;
.d'une prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes ;
.d'un parcours de formation et d'évolution au sein d'un réseau de 47 hôtels en France et en Europe
Vous disposez d'une première expérience de management d'équipe en Hôtellerie, votre expertise de l'hébergement, votre sens du service et votre capacité à fédérer sont reconnus de tous ?
Rejoignez-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8094145
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.