CHEF D'EQUIPE - ATELIER STEAKS HACHES FRAIS (H/F)
Offre publiée le 12/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ELIVIA
ELIVIA (CA : 1.100 M€) filiale du groupe TERRENA et N°2 français dans la filière viande bovine propose depuis 40 ans des produits alimentaires à base de viande de grande qualité. Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c'est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
Lieu de travail
51 - Vitry-le-François (Code postal 51300) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour notre site de Vitry-le-François (51), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés, un(e) CHEF D'EQUIPE – ATELIER STEAKS HACHES (H/F)
Au sein de notre site de production comptant plus de 145 salariés, vous intégrez l'atelier Steak Haché.
Rattaché(e) au Chef d'Atelier, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 30 personnes).
Au quotidien vos missions sont :
• Participer à l'ordonnancement et à la planification de la production.
• Assurer un reporting cohérent et rigoureux sur les indicateurs de suivi définis.
• Participer au processus d'amélioration continue pour optimiser la productivité, les rendements matières, l'efficacité des processus, la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués.
• Prendre les décisions nécessaires à la gestion des problèmes des lignes de production.
• Entretenir une relation de confiance avec les équipes de travail.
• Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail.
• Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d'équipe, et gérer l'administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT,...).
PROFIL RECHERCHÉ :
Issu(e) d'une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez d'une première expérience dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel.
Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats.
Vous êtes à l'aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais.
Notre proposition :
CDI à pourvoir dès que possible
Statut agent de maîtrise
35H/semaine
Rémunération sur 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois) + prime vacances + primes diverses mensuelles + intéressement/participation + mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base) + avantages du CSE + tarif préférentiel sur notre gamme de produit
Envie d'en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature !
Chez Terrena nous agissons ensemble afin de créer un environnement accueillant pour tous. Nous sommes engagés dans une démarche d'inclusion au travers de notre politique handicap. De ce fait, nous encourageons les personnes en situation de handicap à postuler à nos offres d'emploi. Terrena croit en la force du collectif !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8076689
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.