Chef de partie, second de cuisine H/F expérimenté
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un Second de cuisine autonome, rigoureux et de confiance, pour rejoindre notre équipe dynamique et festive
Vos missions :
* Assister notre chef de cuisine dans la préparation des plats.
* Être entièrement autonome sur la partie froide :
* Préparer les planchettes de charcuteries et de fromages (maîtrise de la trancheuse indispensable).
* Réaliser les tapas (nous proposons une carte de tapas à volonté, vous devez donc bien les connaître ou être capable de vous adapter rapidement).
* Participer aux préparations culinaires quotidiennes dans le respect des recettes et des normes d'hygiène.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en tant que second de cuisine.
* Maîtrise de la cuisine froide et des tapas mais doit également pouvoir assister quelques plats chaud
* Autonomie, fiabilité et sens de l'organisation.
* Disponibilité immédiate.
* Bonne communication et esprit d'équipe.
Type de contrat :
* CDI 43H
* Rémunération selon profil et expérience.
Horaires :
Du Mardi au Samedi (service du midi et du soir)
REPOS LE SAMEDI MIDI (fermé)
+ REPOS : DIMANCHE et LUNDI (fermé)
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et que vous êtes prêt(e) à vous investir, ce poste est fait pour vous !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿179,00€ à 2¿564,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 13/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8059105
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
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