Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
77 - MONTCEAUX LES MEAUX (Code postal 77470) Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos de nous
Avec 6 établissements, le Groupe KAUBRAC participe activement à dynamiser le centre-ville de Fontainebleau. Notre groupe se constitue de restaurant traditionnel, pâtisserie, brasserie.
Afin de renforcer et structurer la cuisine du FRANCE nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F).
Les missions
Le(a) chef(fe) délivrera et mettra en œuvre avec ses équipes les cartes de l'établissement dont il dirige la cuisine.
Dans le détail :
- Elabore l'offre restauration (petit-déjeuner, déjeuner, diner) en accord avec la Direction des établissements, et en ligne avec le positionnement de l'établissement.
- Met en place, exécute et contrôle l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation
- Est le garant de la qualité gustative et visuelle, et ceci de manière constant
- S'assure de la conformité totale aux standards de qualités, d'hygiène et aux normes de sécurité en vigueur (HACCP) des locaux, matériel, marchandises et personnel.
- Répond aux différents audits de qualité
- Gère les approvisionnements, les commandes, les stocks
- Est le garant des ratios
Missions relatives à son équipe :
- Supervise et encadre l'ensemble de son équipe
- Organise et planifie le travail de l'équipe
- Fédère l'équipe autour du projet
- Est le garant de la sécurité de son équipe (responsabilité et sécurité incendie.).
Profil recherché - Compétences :
Expérience confirmée en cuisine, organisé/structuré, efficace, passionné, rigoureux, polyvalent, impliqué et créatif.
- Orienté clients : comprend les attentes élevées d'une clientèle familiale française, est capable d'avoir une vision et des idées pour le meilleur positionnement de chaque entité
- Orienté équipe : fort de son expertise et leadership, montre l'exemple, forme et sait déléguer à son équipe. Gère les plannings.
- Orienté gestion : travaille en tenant compte des intérêts financiers de l'entreprise.
Conditions
Début dès que possible.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 800,00€ par mois
Horaires :
* Disponible le week-end
* Période de travail de 10 heures
* Travail en journée
Formation:
* Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8057797
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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