Directeur H/F
Offre publiée le 11/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
DIRECTEUR H/F L'ALIVI
Le groupe l'Immortelle regroupant 4 établissements Corses et méditerranéens: l'Alivi, Chez Minna, l'Alma
* Votre rôle : un(e) véritable chef(fe) d'orchestre.
Vous incarnez l'esprit du restaurant au quotidien et insufflez énergie et excellence à votre équipe. À la fois stratégique et opérationnel(le), vous garantissez une expérience client exceptionnelle, une gestion rigoureuse et un environnement de travail motivant.
* Vos missions principales
- Expérience client & service
Garantir une atmosphère accueillante et un service fluide et efficace.Assurer un accueil irréprochable et un suivi de la satisfaction client.
Optimiser les rotations de table et l'efficacité du service.
Superviser les avis clients et les réseaux sociaux, avec une gestion proactive des réponses
- Gestion d'équipe & leadership
Gestion de l'onboarding des nouveaux collaborateurs pour assurer une intégration fluide et positive.
Mise en place et suivi de la formation continue pour garantir un haut niveau de compétence et une évolution constante des équipes.
Encadrer et motiver l'équipe, en insufflant une culture d'excellence et de bienveillance. Gérer les intégrations, formations et évolutions des collaborateurs.
Assurer la planification et la gestion des effectifs.
Piloter le recrutement en collaboration avec le siège.Maintenir une bonne entente entre la salle et la cuisine.
- Pilotage & gestion du restaurant
Suivre et optimiser les ratios de gestion (food cost, masse salariale, énergie,maintenance...).
Superviser les commandes, livraisons et stocks, en veillant à réduire le gaspillage.Analyser les chiffres de vente et proposer des actions stratégiques.
Garantir le respect des normes d'hygiène, de sécurité et du droit du travail.
Assurer la maintenance et l'entretien du restaurant avec l'équipe et le siège.
- Performance & rentabilité
Atteindre et dépasser les objectifs de vente et optimiser le ticket moyen.
Contrôler et ajuster le coût du personnel en fonction du chiffre d'affaires.
Gérer les stocks de vins, liqueurs et boissons pour éviter les ruptures et le surstock.
Superviser la caisse et garantir une gestion sans erreurs.
- Compétences & qualités essentielles :
Excellente fibre commerciale et sens du service.
Leadership naturel : vous inspirez et fédérez votre équipe.
Gestionnaire aguerri(e) : vous savez piloter un P&L et optimiser les coûts.
Personne de terrain : vous comprenez les enjeux opérationnels et trouvez dessolutions adaptées.
Excellentes compétences relationnelles, tant avec l'équipe qu'avec les clients.
Passionné(e) par la restauration, avec une bonne connaissance des normes HACCP.
La maîtrise de l'anglais est souhaitée ; l'italien est un plus.
* Ce que nous offrons
Contrat CDI cadre
Rémunération attractive selon profil a partir de 3000€ HT + variable motivant
Primes sur objectifs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Période de travail de 10 heures
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 75004 Paris: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis)
Formation:
* Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis)
Langue:
* Anglais (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8056296
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Éditeur / Éditrice (Code ROME : E1105)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice éditorial
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