Chef de cuisine F/H (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
68 - COLMAR (Code postal 68000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 68000 Colmar, France Temps complet Moins de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé.Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior.Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous !Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (F/H) à Colmar (68).Poste à pouvoir en CDI dès le 5 maiTravail du Lundi au VendrediHoraires : 7h-15hRestaurant de 50 couverts / jourVous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? Envie de révéler vos talents au sein d'une entreprise engagée pour une alimentation saine et durable?En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats.Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget).Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès !Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration !Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Votre profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous.Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien.Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. Votre environnement de travail : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être.Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (F/H) à Colmar (68).Poste à pouvoir en CDI dès le 5 maiTravail du Lundi au VendrediHoraires : 7h-15hRestaurant de 50 couverts / jour Vos avantages : Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantAvantage en nature sur les repasAccès prestations CSEMutuelle et prévoyance avantageusesPossibilité de place(s) en crècheAvoir des horaires fixes et sans coupureTenue de travail fournie et blanchieBénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnaliséPossibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en internePrime cooptationRTT Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.Reconnue comme une entreprise engagée et responsable à tra
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8023193
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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