Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...

Lieu de travail

05 - ST JULIEN EN CHAMPSAUR (Code postal 05500) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Transformez votre passion pour la cuisine en une carrière épanouissante ! Rejoignez un établissement où la passion pour la gastronomie se combine à un engagement envers les produits locaux.
Votre cabinet Adecco recrute pour son client, un établissement réputé pour son ambiance conviviale et son accueil chaleureux, qui s'engage à offrir à ses clients une expérience culinaire unique, alliant authenticité et créativité un Commis de Cuisine H/F
Poste en CDI basé à Saint-Julien-en-Champsaur (05)
En tant que Commis de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de la brigade sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef.
Vous serez en charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner).
En fonction de vos aptitudes et progrès, vous pourrez voir vos responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d'une entrée, d'un dessert ou la cuisson de certaines viandes.
Vos missions :
Mise en place du service.
Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
Dresser des plats et commence à gérer la gestion de l'envoie d'un poste froid (entrées ou desserts...)
Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Liste non exhaustive
Conditions et rémunération :
Temps de travail hebdomadaire : 43 heures/semaine avec deux jours de repos consécutifs; les heures sont lissées sur l'année soit 39heures/semaine.
Rémunération fixe variable selon expérience et compétences, rémunération selon expérience sur 12 mois + prime de partage de valeur + 8 semaines de congés par an.
Les heures supplémentaires sont récupérées ou rémunérées
Logement : Possibilité de fournir un logement provisoire pour les mobilités géographiques
Description du profil :
Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/ BAC PRO cuisine et présentez une expérience significative et réussie sur un poste similaire
Vous êtes reconnu (e) pour votre excellente communication et votre sens du relationnel.
Votre sens de l'organisation et autonomie seront des atouts indispensables dans votre travail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8017925

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS