Responsable d'équipe production (H/F)
Offre publiée le 10/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Filiale du Groupe coopératif Euralis, Stalaven s'est donné pour mission de devenir la référence des plaisirs de la cuisine fraîche et responsable, élaborée dans le respect de la tradition française. Depuis plus de 70 ans, Stalaven fabrique, sélectionne et commercialise des produits de qualité artisanale (jambons cuits et secs, charcuteries fines, saucissons, entrées, salades, plats cuisinés) en s'entourant de charcutiers et de chefs cuisiniers de métier. Stalaven est reconn...
Lieu de travail
22 - YFFINIAC (Code postal 22120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le Responsable d'équipe de production est un manager de proximité qui encadre une équipe de 15 opérateurs / conducteurs de lignes et de machines. Il planifie, établit l'organisation de ses équipes suivant les charges de travail et gère les ressources dont il a besoin. Il pilote l'ensemble de la performance de son îlot.***Manager son équipe : encadrement et développement des collaborateurs***Manager la performance de l'équipe***Etre garant de la bonne application des règles et consignes en matière d'hygiène, de sécurité, de qualité et de la FOOD SAFETY CULTURE***Responsable des outils de production***Garantir du bon approvisionnement des lignes de production en matières premières et consommables
Description du profil :
Compétences clés :***Management d'équipe en environnement industriel : encadrement d'opérateurs de production, animation de point démarrage, gestion des plannings, suivi de la performance (AIC).***Connaissance des normes agroalimentaires : HACCP, traçabilité, hygiène, sécurité alimentaire, respect des BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène).***Compétences en amélioration continue : participation à des démarches Lean, 5S, résolution de problèmes, indicateurs de performance (KPI).***Réactivité opérationnelle : gestion des imprévus en production, coordination avec les services qualité, maintenance et logistique.
Formation :***Bac +2 à Bac +5 en agroalimentaire, gestion de production, ou management industriel.***Exemples : BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments), BUT Génie Biologique option Agroalimentaire, Licence Pro en management de la production, ou école d'ingénieur agroalimentaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 8015388
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager de proximité (Code ROME : M1506)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'équipe de production de services
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.