CUISINIER - H/F
Offre publiée le 09/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Secteur d'activité
- Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)
Lieu de travail
88 - Remiremont (Code postal 88200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description :
Le Restaurant du Best Western Premier Le Chapître situé à Remiremont recherche un.e cuisinier pour assister les équipes en cuisine.
Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique, en travaillant les produits de saisons, changement de carte régulière.
Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement.
Salaire attractif - Horaires en coupures
Service midi et soir, fermeture dimanche soir.
Vos missions :
- Assurer l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail
- Être responsable de votre partie dans sa globalité (cuisine, produit, hygiène),
- Travailler et gérer sa section en autonomie
- Soigner la garniture et vérifier la présentation des plats à la sortie de la cuisine
- Appliquer les standards, les procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel
- Savoir gérer un poste en autonomie
- Préparer des commandes
Profil recherché :
Vous êtes diplômé(e) d'une école professionnelle BEP/CAP Cuisine
Vous aimez la rigueur, l'organisation et le travail d'équipe
Vous êtes motivés et vous souhaitez relever de nouveaux défis
Vous avez déjà travaillé comme chef de partie dans un restaurant gastronomique - alternance comprise*
Avoir une expérience en pâtisserie serait un plus
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7955478
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.