Chef de cuisine (F/H) collège de Thouars Marie de la Tour d'Auvergne (F/H)

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Offre publiée le 07/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Département des Deux-Sèvres

Au nord de la Région Nouvelle-Aquitaine, entre Loire et océan, à 1h50 de Paris en TGV et 30 minutes du littoral, le Département des Deux-Sèvres bénéficie d'un environnement attractif et d'un cadre de vie agréable, connecté et dynamique. Acteur de proximité au cœur de la vie de ses 375 000 habitants, le Département des Deux-Sèvres emploie près de 1 800 agents dans plus de 150 métiers différents, agissant au quotidien au service des usagers et du territoire.

Lieu de travail

79 - Thouars (Code postal 79100) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Affecté(e) à la Direction de l'Éducation au collège Marie de la Tour d'Auvergne de Thouars comptant 359 élèves, le chef de cuisine a pour mission d'assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement sous l'autorité fonctionnelle de l'adjoint gestionnaire et du chef d'établissement.
Le chef de cuisine a la responsabilité de la production des repas, garantissant un service public de qualité en direction des collégiens et de la communauté éducative dans son ensemble. Ce sont environ 328 repas servis quotidiennement sur 4 jours d'ouverture de la restauration.

PROFIL RECHERCHÉ :

Vous disposez de connaissances sur le fonctionnement de la restauration collective et vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en lien avec la règlementation et le plan sanitaire. Titulaire d'un CAP/BEP ou Bac professionnel cuisine, vous êtes organisé, rigoureux, polyvalent et vous savez utiliser l'outil informatique.
Vous êtes en capacité de travailler en étroite collaboration avec le secrétaire général et le chef d'établissement, avec des aptitudes à rendre compte à votre hiérarchie, tout en étant force de propositions.
Conditions liées au poste :
Poste permanent, à pouvoir par voie statutaire ou CDD avec opportunité d'intégrer la fonction publique et d'obtenir la qualité de fonctionnaire
Cadre d'emplois des adjoints techniques des établissements d'enseignement
Cycle de travail rythmé en fonction du calendrier scolaire
Port des équipements de protection individuelle et respect des règles d'hygiène et de sécurité
Utilisation de produits et matériels dangereux
Port de charges lourdes, postures de travail contraignantes, station debout permanente
Horaires : 6H30 – 15h30
Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter Monsieur Mathieu JACQUEMIN - Adjoint au directeur de l'éducation : mathieu.jacquemin @deux-sevres.fr
Date limite de dépôt de candidature : Lundi 7 juillet 2025
En rejoignant le Département, vous intégrez :
- Une collectivité porteuse de valeurs fortes sur lesquelles elle a fondé son projet d'administration départementale - Agissons ensemble! Pour mieux répondre au défi des exigences de qualité du service public tout en veillant au bien-être de ses équipes
- Un collectif professionnel engagé et en mouvement pour plus de modernité et d'efficacité dans son organisation et son action
Nos atouts :
- Des prestations d'action sociale et avantages, qui viennent compléter le régime indemnitaire
- Un cadre de vie agréable, au vert et à proximité de l'océan
- Des perspectives d'évolution professionnelle grâce à la diversité de nos actions et à l'ambition de nos projets

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7914874

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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