Fredelian - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Fredelian
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Véritable institution du Cap Ferret, Frédélian est depuis près de 85 ans un lieu de vie que chacun associe inévitablement à un doux souvenir gourmand. Un établissement où habitants et vacanciers se croisent en se laissant tenter par une douceur sucrée ou salée du matin au soir. Côté rue, les kiosques offrent un large choix de glaces, gaufres et petits plaisirs à déguster tout en flânant sur le boulevard. A l'intérieur, un salon de thé cosy et raffiné accueille les becs fins...
Lieu de travail
33 - LEGE CAP FERRET (Code postal 33950) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité du Chef et du Second de Cuisine, vous les assistez dans l'élaboration des recettes de votre pôle (entrées, chaud ou desserts) :
Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ;
Vous participez à l'élaboration des préparations de base ;
Vous veillez à la bonne application des procédures au sein de la cuisine ;
Vous aidez à la réception des commandes ;
Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et normes HACCP.
Vous êtes rigoureux, amoureux des bons produits et passionné(e) par la cuisine. Vous aimez le travail soigné et vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe.
Vous justifiez idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration.
Statut Employé
Horaires sans coupure
2 jours de repos
CDD de 3 mois: Juillet - Aout - Septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7911646
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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