Chef de Partie Patisserie H/F
Offre publiée le 07/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
64 - Pyrénées Atlantiques Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture d'un hôtel 4 étoiles à ANGLET, nous recherchons un chef de partie patisserie (H/F) passionné(e)s pour rejoindre nos équipes en prévision de notre ouverture fin juin pour la saison ou en CDI.
Chez Maison Chiberta, la table s'enflamme sous la Direction du chef Juan Arbelaez .
Rejoignez notre brigade et exprimez tout votre talent sucré.
Dans notre maison, chaque assiette est une histoire, chaque détail a son importance. Si la pâtisserie est votre terrain de jeu, alors vous êtes peut-être la personne que nous recherchons.
Votre mission :
En tant que Chef de Partie Pâtisserie, vous intégrerez une équipe passionnée, dynamique et créative. Vous serez responsable de la mise en place, de la production et de l'envoi des desserts, en collaboration avec le Chef Pâtissier (H/F)
Vos responsabilités incluent :
* Réaliser les préparations sucrées dans le respect des fiches techniques et des normes HACCP
* Assurer les envois pendant les services avec précision et rigueur
* Participer à la création des cartes de desserts et aux réflexions créatives
* Maintenir un poste propre, organisé et efficace
Profil recherché :
* Diplôme en pâtisserie (CAP/BEP minimum)
* Expérience significative dans un établissement similaire
* Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelle et contemporaine
* Esprit d'équipe, autonomie, et exigence dans le travail
* Créativité, curiosité et envie de progresser
Ce que nous vous proposons :
* Un CDI à temps plein, OU CDD saisonnier à pourvoir fin juin 2025
* Un environnement de travail exigeant, stimulant et bienveillant
* Une cuisine de produits frais et de saison
Possibilité de logement
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Travail en journée
* Travail en soirée
Question(s) de présélection:
* Disposez vous d'un logement à Angletou alentours ? ou recherchez vous un poste logé ?
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 23/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7910348
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.