Préparateur/trice de desserts et pâtisseries maison F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 07/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et demi (env. 230 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 40 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

35 - ST GREGOIRE (Code postal 35760) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un employé polyvalent de restauration H/F en CDD du 30 Juin au 29 août 2025 dans un de nos restaurants d'entreprise situé à Saint Grégoire, dès que possible sur la production des desserts et pâtisseries.



Le poste à pourvoir est sans coupure, du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00 (dont 30 minutes de pause).



Le contexte : En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, nous vous intègrerons en formation auprès de nos pépites dans un autre restaurant.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.

- Préparer et cuisiner des pots desserts selon les recettes établies et les standards de l'entreprise (fait-maison => mousse aux chocolats, crèmes brûlées, panacottas, salades de fruits, compotes, etc.)

- Préparer des pâtisseries faites maison (cake, tartes, gâteaux, ...)
- Transmettre les besoins d'ingrédients à la Manager pour les commandes hebdomadaires

- Maintenir la propreté et l'hygiène dans la zone de production.

- Veiller à ce que tous les desserts soient préparés et présentés de manière soignée et attrayante.

- Effectuer sa production dans le respect des objectifs de couts de revient transmis par l'entreprise

- Respecter les délais de préparation établis afin de garantir la disponibilité des desserts aux heures de service

- Mise en place des linéaires et réapprovisionnements
- Aide au service
- Remise en état des locaux et du matériel

Vos atouts

- Vous êtes passioné(e)s par la pâtisserie et les desserts à la maison, ou vous avez un CAP pâtisserie
- Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste
- Vous aimez travailler en équipe
- Vous savez adapter votre rythme de travail en fonction de la charge



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Une prime annuelle conventionnelle au bout d'un an dans l'entreprise.

Vous pourrez profitez de nombreux avantages et réductions tarifaires grâce à notre CSE.

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7909976

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS