CUISINIER/COMMIS DE CUISINE H/F
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 7 Jour(s)
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
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- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Réseau Alliance AUXERRE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
89 - MONTHOLON (Code postal 89110) Voir sur une carte
Description de l'offre
Les tâches associées au poste sont:
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement.
Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes).
Peut élaborer des plats, des menus.
- Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et
chaudes, cuisson gros volumes, régimes et aversions petit volumes, allotissement, self, plonge,
réception, gestion de stock, entretien et nettoyage des matériels et équipements...).
Ses activités sont les suivantes :
*Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption
*Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité
*Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid
selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions
*Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de
refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson,
cellules de refroidissement, chambres froides, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles...
*Contrôler le goût, la qualité et la présentation des produits
*S'assurer des températures de cuisson et de refroidissement en cellule selon les normes en vigueur
*Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la
livraison dans les unités de soins
*Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots
*Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation
*Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux
*Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine
*Participer à l'entraide au sein de l'équipe
*Participer à la plonge batterie si besoin
Journée de 10h, une semaine sur 4 jours/une semaine sur 3 jours, travail le week-end
CAP/BEP Cuisine
Bac Pro cuisine ou Bac technologique Hôtellerie restauration
Expérience souhaitée en restauration collective
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7856367
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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