Boucher en atelier de découpe (H/F)
Offre publiée le 06/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
62 - CALAIS (Code postal 62100) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous maîtrisez la découpe de viandes sur carcasses (porc, bœuf, cheval)?
Vous aimez le travail en atelier et en équipe ?
Vous avez envie de travailler pour un producteur local de porcs de la Terre des 2 Caps qui fabrique des produits 100% maison ?
Ce job est fait pour vous avec les missions suivantes :
- démontage des carcasses de porc, bœuf (et cheval)
- Préparer les viandes destinées la vente (parage, ficelage, présentation)
- Préparer les viandes destinées à la fabrication des charcuteries (saucisson, pâtés, saucisses, merguez, etc.)
- Assurer la traçabilité des viandes et le suivi des rendements carcasses
- Nettoyer et entretenir le poste de travail
Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : à partir de 1 600,00€ par mois
Avantages :
* Réductions tarifaires
Horaires :
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 30/06/2025
Date de début prévue : 16/06/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7829982
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.