Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2058,00 Euros à 2352,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
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Lieu de travail
38 - SEYSSINS (Code postal 38180) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :***Participe et organise la production des repas***Respecte les menus et les adapte le cas échéant en fonction des attentes client dans le respect du contrat***Maitrise et met en œuvre les savoirs faire culinaire santé de l'entreprise***Contrôle la qualité gustative et visuelle de la prestation***Est garant de la stricte application des normes HACCP (PMS)***S'assure de la mise en place des documents qui garantissent la sécurité alimentaire***Formalise, met en œuvre et suit la bonne réalisation des plans d'actions suite aux contrôles laboratoires et autorités sanitaires sous la responsabilité du RS***Elabore les prestations annexes et s'assure de leurs facturations,***Met en place la politique nutritionnelle en collaboration avec le Responsable de Secteur,***Suit l'entretien et le renouvellement du petit et gros matériel mis à disposition par le client***Sous la responsabilité du RS, il propose, met en œuvre et suit les plans d'actions nécessaires à l'atteinte des résultats économiques fixés***Contrôle et s'assure de la fiabilité des éléments de fin de mois (inventaire, facturation, pointage, gestion des avoirs...)***Garantit la cohérence des éléments de gestion***Passe ses commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise***Supervise la bonne rotation des stocks et réalise les approvisionnements en fonction du budget validé par le RS***Organise, contrôle les circuits de distribution***Ajuste les menus et s'assure de leurs équilibres budgétaires***Réalise les devis des prestations (hors contrat) sous la supervision du RS***Participe au recrutement du personnel***Organise et contrôle le travail des équipes au quotidien***Est garant du bon climat social et de la bonne intégration de ses équipes***Participe à l'évaluation de ses collaborateurs***Est le garant de l'application et de l'animation des règles de sécurité auprès de son équipe***Met en œuvre le processus d'embauche et d'intégration des nouveaux collaborateurs sous la responsabilité du RS***Réalise et est le responsable de l'administration du personnel de son site (plannings, contrats, pointage, gestion AT/AM.)***Participe à l'accompagnement, la formation et l'évolution des équipes
Description du profil :***Ecoute active***Empathie***Capacité d'adaptation***Force de proposition***Travail du lundi au vendredi , Horaires : 7h-15h30(temps pause inclus)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7775709
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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