Sous-chef - Bâteaux parisiens - Paris 7e (H/F)

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Offre publiée le 04/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Temps plein
Expérience
Expérience exigée de 5 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
H&R Expert Recrutement

H&R Expert Recrutement

Lieu de travail

75 - PARIS 07 (Code postal 75007) Voir sur une carte

Description de l'offre

H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management.

Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.

Le poste :


Mission principales
Intégrez l'univers prestigieux des Bateaux Parisiens, au pied de la Tour Eiffel, et participez à une expérience culinaire unique à bord de bateaux restaurants panoramiques.
En tant que Second de cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans la création de moments
inoubliables pour nos clients, en mettant en valeur la gastronomie française et les monuments emblématiques de Paris.

Supervision Opérationnelle

- Prendre en charge ponctuellement un bateau en supervisant, organisant et animant l'équipe de cuisine (brigade de 6-7 personnes par service).
- Assurer la mise en place et l'envoi pendant le service, pouvant aller jusqu'à 300 couverts le soir.
- Contrôler la qualité du travail en conformité avec les fiches techniques.

Encadrement d'Équipe

- Encadrer les chefs de partie, commis de cuisine, apprentis et plongeurs, en veillant à leur présence, ponctualité et performance.
- Superviser le travail de l'équipe et assurer une formation individuelle continue.
- Être responsable de la fermeture du bateau et remplir le rapport de croisière.
Gestion des Ressources et de l'Hygiène

- Effectuer les inventaires journaliers et de fin de mois.
- S'assurer que les collaborateurs disposent des équipements de protection individuelle nécessaires et les portent.
- Faire respecter la propreté des vestiaires et la gestion du linge.

Compétences requises

- Maîtrise des normes HACCP.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication.
- Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer des services de grande envergure.
- Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative.

Profil recherché :

Profil recherché

- Formation : CAP/BEP ou Bac Pro cuisine traditionnelle/gastronomique.
- Expérience : Minimum 2 ans dans un poste similaire en restauration traditionnelle ou brasserie haut de gamme.
- Qualités personnelles : Rigueur, sens de l'organisation, autonomie, esprit d'équipe.
- Atouts : Créativité, passion pour les cuisines du monde, capacité à gérer le stress et les imprévus.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7677442

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Sous-officier / Sous-officière chef de plongée

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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