Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Le centre E.Leclerc de CAEN emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1979 et accueille chaque année plus d'un million et demi clients. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. En 2022, notre centre E.LECLERC de Caen a é...
Lieu de travail
14 - CAEN (Code postal 14000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Dans le cadre d'une création de poste, notre centre E. LECLERC de Caen est à la recherche d'un(e) Employé(e) Principal(e) pour assister le responsable de la cafétéria L'INSTANT
Rattaché(e) au Responsable, vous l'assistez dans la gestion quotidienne de la cafeteria ainsi que la coordination de l'équipe. A ce titre vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux, à la gestion (Chiffre d'affaires, rentabilité, marge) ainsi qu'à l'organisation du service. Vous participer aux tâches quotidiennes de la cafeteria que ce soit en termes de préparation (cuisine) que de service. Vous êtes garant de la bonne mise en application des directives de votre Responsable, en particulier dans le domaine de la relation client.
Plus précisément, vous serez chargé de :
- La présentation et l'entretien de la cafeteria (rotation des marchandises, étiquetage, respect des règles d'hygiène).
- La coordination/management de l'équipe de vente (animer et motiver l'équipe, respecter et faire respecter les règles d'hygiène, etc.).
- La gestion des stocks (commandes et réception de marchandises).
- La préparation des plats et le service client :***Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande***Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)***Cuire des viandes, poissons ou légumes, préparer des sandwichs***Disposer des produits sur le lieu de vente***Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)***Encaisser le montant d'une vente
Description du profil :
Ce poste s'adresse à une personne professionnelle et autonome, justifiant d'une expérience significative en restauration. Une première expérience dans le management d'équipe est également requise.
Une formation spécifique dans le domaine de la restauration ou vente/ commerce est requise.
Compétences attendues : leadership, de bonnes capacités à travailler en équipe, le sens du service au client, de la rigueur, de l'organisation et une capacité de rapidité d'exécution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7637111
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.