Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 03/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
60 - GOUVIEUX (Code postal 60270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, du Sous-Chef ou d'un Chef de partie, il/elle sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assure le nettoyage du matériel, de la cuisine et des locaux.
ACTIVITES PRINCIPALES***Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.***Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte.***Remise en température***Découpage de viandes et charcuterie***Réalisation de fonds, sauces***Surveillance de la cuisson des mets***Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.***Participer à la préparation et au dressage des buffets***Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.***Réalisation des opérations de fin de service***Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.***Veiller au respect des normes HACCP (conditionnement des produits, échantillons.)***Maîtriser les logiciels de restauration (e pack hygiène.)***Entretenir les équipements, outils et matériel de travail***Appliquer les consignes et les procédures***Un BEP hôtellerie restauration***Un CAP cuisine***Un bac techno hôtellerie***Un bac pro restauration
*
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7633832
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.