Préparateur de commande - Allotisseur en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 02/06/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

95 - EAUBONNE (Code postal 95600) Voir sur une carte

Description de l'offre

[60009] Hôpital Simone Veil (CH d'Eaubonne)
Le service restauration :
La fonction restauration du Centre Hospitalier Simone Veil fonctionne en régie. Ce service emploie 67 ETP et produit environ 735.000 repas annuellement.
Production jour (5 jours) : 2 400 repas
L'unité centrale de production alimentaire de l'établissement, située sur le site d'Eaubonne, produit des repas à destination des patients hospitalisés dans les unités de soins de court, moyen et long séjour, des résidents des trois EHPAD (214 places), des patients des différentes unités de psychiatrie, du personnel du centre hospitalier.
Le service restauration dispose d'une cuisine relais au sein d'un des EHPAD de l'établissement (production mixte UCPA/Cuisine relais).
Missions principales
-Assurer l'allotissement des marchandises
-Gérer le rangement et le stock des produits finis et circuits courts
-Assurer les réassorts
-Etre l'interlocuteur téléphonique des offices
Activité et tâches
-Assurer l'allotissement des vracs et des barquettes individuelles (pour les médecins, SMUR, labo.)
-Mettre à disposition des chauffeurs les socles de vrac extérieurs à livrer.
-Ranger et gérer les DLC des produits finis et du circuit court. L'allotisseur est responsable du suivi des dates de péremption dans la chambre froide « produits Finis » et dans la chambre froide « circuit court ».
-Faire la vérification des quantités de produits finis transmis par le secteur production en fonction du planning de production
-Remplir les feuilles de commandes du circuit court + produits finis
-Prendre les échantillons des constants
-Vérifier la bonne prise des plats témoins (en l'absence du responsable et de son adjoint)
-Avertir en cas de dysfonctionnement des matériels
-Alerter le responsable de site ou son représentant en cas de détection de non-conformité
-Sur le poste de l'après-midi, entre 11h et 14h30, intervenir en renfort de l'équipe du self (service ou plonge)
-Certains jours, l'allotisseur peut être solliciter pour intervenir en renfort en tant qu'agent de chaîne d'allotissement
-Réaliser toutes autres tâches sur demande hiérarchique
Risques professionnels liés au poste de travail
-Risques liés à l'ergonomie posturale
-Risques liés à la manutention de charges
-Risques liés au travail à température contrôlée (Entre 0°C + 3°C)
Horaires et lieux de travail :
-Horaire de travail :
-Poste du matin : 7h/15h
-Poste de l'après-midi : 10h30/18h30
-Le Week-end : 6h30/18h30 (1 WE sur 3, voire 1 WE sur 2 en l'absence de collègue)
-Lieu de travail : Unité Centrale de Production Alimentaire (Site d'Eaubonne)
Description du profil recherché:
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et investie,
Venez rejoindre l'Hôpital Simone Veil qui recrute un allotisseur pour la restauration.
Horaires : Travail samedi et dimanche
Période de la journée : Jour

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7568746

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Agent / Agente de propreté urbaine (Code ROME : K2307)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de salubrité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS