Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Durée de travail
35 H (35 H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Autre de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GROUPE ACPPA - JEAN BOREL

Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d'Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d'une capacité de 83 lits.

Lieu de travail

69 - VAL D OINGT (Code postal 69620) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché(e) au Responsable d'Hébergement, le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est garant(e) du bon fonctionnement général de la cuisine dans un souci de confort et de bien-être des résidents.



La fonction de Chef de Cuisine comporte six axes principaux dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue :

- Gérer l'approvisionnement et les stocks de marchandises,

- Assurer la maîtrise des règles d'hygiène alimentaire,

- Assurer la prestation culinaire : préparer les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles,

- Assurer l'administration de la Cuisine,

- Manager ses équipes de cuisine, au quotidien dans un souci de mise en situation de réussite, d'intégration des nouveaux embauchés, de valorisation et de respect des règles, facteurs de motivation,

- Gérer et tenir les objectifs budgétaires.



Modalités du poste:

- Mission CDD chef de cuisine
- Horaire: 7h-14h30
- Rémunération à partir de 3000€ brut menseul (+ reprise d'ancienneté)



Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous !

Découvrez le témoignage de Murielle, notre Cheffe cuisinière, à Villefranche-sur-Saône : Murielle, cheffe cuisinière en Ehpad - YouTube

Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP à BAC +2 en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités, et d'une expérience probante en management d'équipe.



La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes :

- Capacité à travailler en équipe,

- Leadership,

- Esprit de solidarité,

- Courtoisie, écoute et bienveillance,

- Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés,

- Sens de l'organisation et dynamisme,

- Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé.



En intégrant nos équipes, vous bénéficiez :

- D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA.
- D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.).



Nous rejoindre c'est aussi profiter :

- D'une reprise d'ancienneté,
- De la revalorisation SEGUR,
- D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail,
- D'un Plan de Mobilité Durable,
- D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7519277

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS