La Fournée Dorée - Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Fournée Dorée

Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de gourmands à travers le monde. Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement. Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites !

Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

57 - STE MARIE AUX CHENES (Code postal 57255) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rattaché à Pierre, Responsable Production, vous êtes responsable de l'approvisionnement en continu des lignes de fabrication. Dans ce cadre, vous :
· Veillez à la bonne préparation des matières premières des lignes selon le programme de fabrication,
· Gérez et optimisez les stocks et faites respecter les règles de stockage,
· Assurez un reporting régulier et de qualité, l'animation de la performance et êtes pro-actif dans l'amélioration continue,
· Détectez les priorités et intervenez pour résoudre les problèmes rencontrés,
· Encadrez et animez votre équipe (préparateurs polyvalents, agents de plonge),
· Veillez à la bonne transmission des informations à vos collaborateurs et aux autres chefs d'équipe,
· Ponctuellement, assurez la réception des livraisons de matières premières,
· Respectez et faites respecter le règlement intérieur, les chartes et normes en vigueur (sécurité, qualité, hygiène, environnement).
Mélangez des compétences en management et en équipements et installations automatisées. Epaississez avec des connaissances en référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC. Incorporez une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 ans. Mixez idéalement avec un Bac+2 orienté agroalimentaire. Puis laissez reposer.
Servir dès que possible, l'équipe a hâte de vous rencontrer !
Leadership, capacité à motiver, rigueur, réactivité et esprit d'analyse sont les ingrédients nécessaires pour réussir votre recette.
Conditions proposées :
Travail en équipe Week-end (2x12).
Eléments de salaire : mutuelle, avantages CSE, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour férié), épargne salariale, prime d'ancienneté et 13ème mois selon ancienneté.
Etapes de recrutement : Simples et rapides !
Vous échangerez par téléphone avec la personne en charge du recrutement, puis vous passerez un test de personnalité. Enfin, vous rencontrerez votre futur responsable lors d'un entretien.
Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7518839

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS