Sous chef (h/f)

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Offre publiée le 29/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
The Vendom Company
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Résumé du poste

Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel.
Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le personnel et en gérant toutes les fonctions liées à l'alimentation.
Il travaille en collaboration avec le Chef à améliorer continuellement la satisfaction des clients et des employés.
Il supervise toutes les zones de la cuisine pour s'assurer qu'un produit de haute qualité est réalisé de façon constante.
Il s'assure que les normes sanitaires et alimentaires sont respectées.
Il est responsable de tous les secteurs de préparation des aliments
Il aura pour missions principales de :
Satisfaction clients et qualité

S'assurer que les plats servis aux clients sont de qualité et conformes aux standards et à leurs demandes,
Anticiper les besoins des clients afin de dépasser leurs attentes,
Régler les litiges clients afin de les satisfaire et les fidéliser. Communiquer et fait le suivi avec les services concernés jusqu'à la résolution des litiges,
Assurer le suivi des plans d'actions et être force de proposition pour améliorer les résultats qualités et atteindre les objectifs fixés,
Connaître, respecter et faire respecter les procédures, les standards et les valeurs Marriott.
 
Encadrement
Veiller à ce que l'organisation du travail des équipes soit en corrélation avec l'activité afin d'assurer une gestion rapide et efficace des commandes des clients,
Veiller à la cohérence des plannings,
Assurer l'application des procédures au sein des équipes,
Soutenir ses équipes par une forte présence sur le terrain,
Motiver les équipes,
Veiller à la satisfaction de ses équipes en suivant les plans d'actions suite aux résultats de l'enquête de satisfaction des Associés,
Développer ses équipes en s'assurant de leur formation.
 
Gestion financière
Veiller à la gestion efficace des dépenses et des coûts des services,
Etablir des fiches techniques pour les différents plats afin d'établir les coûts et marges,
Travailler en étroite collaboration avec le responsable du contrôle des coûts afin d'optimiser au mieux les achats,
 
Liste non exhaustive

Expérience confirmée à un poste similaire
Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles en vigueur 
Savoir organiser le travail de l'équipe en fonction de l'activité. 

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7471033

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef des cuisines

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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