Chef(fe) gérant(e) F/H (H/F)
Offre publiée le 29/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. De 2022 à aujourd'hui Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté ...
Lieu de travail
95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses établissements de santé situé à CORAY (29).
Contrat : CDI temps complet, 35h/semaineHoraires : 7h/ jour, du lundi au vendredi, horaires en journée sans coupure, 1 week-end sur 2 travailléNombre de repas préparés sur le site : 120 couverts par jour (services du midi et du soir)Nombre de collaborateurs sur le site : 2 personnesA pourvoir à partir de fin août ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives.
Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc.
Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat.
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire.
Dans le cadre votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant.
Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses.
Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours.
Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe.
Enfin, votre sens du commerce vous permet d'établir une relation de confiance avec le client-partenaire, assurant ainsi une pleine satisfaction de vos convives.
Un atout supplémentaire si vous possédez des connaissances dans le secteur médico-social.
Découvrez en vidéo le métier de chef gérant chez Ansamble :Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprisePrime annuelle sur objectifs, 7% du salaire annuel brutAvantage en nature sur les repasPrime d'activité continue et prime de service minimum Mutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations comité d'entreprisePossibilité de place(s) en crèchePossibilité d'évolutionParcours personnalisé d'intégration et de formation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7386325
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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