SECOND DE CUISINE H/F (en cuisine centrale) H/F
Offre publiée le 28/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
Lieu de travail
95 - MAREIL EN FRANCE (Code postal 95850) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade d'une cuisine centrale à Fragnes La Loyère (71), en qualité de SECOND DE CUISINE - POSTE CHAUD F/H. Vos missions:
- Vous assurez la fabrication des plats chauds, et organiser votre journée en fonction du planning de production
- Vous manager une équipe de déconditionneur, commis, plongeurs et EDS (environ 9 personnes). - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécuritéEt surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7377430
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.