Assistant Manager de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 27/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 486,00 Euros à 1801,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

One Business School, école spécialisée dans les formations digitalisées en alternance vous propose cette offre en contrat d'apprentissage.***Titre professionnel visé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5 * Durée du contrat d'apprentissage : 1 an * Démarrage de la formation : dés que possible Si vous souhaitez tenter votre chance, merci de postuler à l'offre, un de nos chargé de recrutement prendra contact avec vous.

Lieu de travail

54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste d'Assistant manager.***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi.***Nous recherchons des personnes passionnées et motivées, prêtes à se former et à évoluer dans un
environnement dynamique ! En rejoignant notre équipe en alternance, tu auras l'opportunité de concilier
apprentissage théorique et expérience pratique sur le terrain.***Tes principales missions seront :
Commercial :
Assurer la qualité de l'accueil des clients.
Gérer la prise de commande et le service en salle.
Faire la mise en place de la salle.
Réceptionner les commandes.
Gérer les encaissements.
Réaliser les opérations de fin de service.
Management :
Accompagner tout collaborateur lors de sa prise de fonction dans l'exploitation.
Détecter les potentiels, les valoriser et organiser les promotions de son équipe.
Communiquer à son équipe toute information utile et/ou relative au fonctionnement de l'exploitation.***Gestion :
Contrôler tous les produits des fournisseurs entrant dans le restaurant : qualité des produits et respect du
bon de commande.
Contrôler chaque jour les DLC des produits et maîtriser les stocks et les livraisons de marchandises.
Contrôler la caisse à chaque service et être un support pour votre responsable de restaurant lors de
l'établissement des plannings de la semaine, des dépôts en banque, etc.***Hygiène /Sécurité :
Gérer la sécurité du restaurant et respecter les normes réglementaires en l'absence du responsable de
restaurant.
Gérer les ouvertures/fermetures du restaurant ainsi que les entrées/sorties des clients et du personnel.
Description du profil :
Rigoureux.se, polyvalent.e, et curieux.se, votre capacité d'adaptation et votre sens des responsabilités
sont des atouts essentiels à la réussite de cette mission.
Vous êtes disposé.e à travailler en coupures (exemple : 10h30-14h30 / 18h30-22h).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7300912

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS