Boucher/ère (H/F)
Offre publiée le 27/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 36 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
56 - PONTIVY (Code postal 56300) Voir sur une carte
Description de l'offre
"Alternant(e) en Charcuterie
Le Lavandier Charcutier, implanté depuis 27 ans sur le bassin Pontivyen, recherche un(e) alternant(e) en charcuterie dans le but de transmettre son savoir-faire. Les missions seront les suivantes: - Production des produits charcutiers, - Réalisation des produits préparés en suivant les recettes, - Cuisson des produits, - Élaboration et réalisation des essais, - Gestion des stocks des ingrédients et des produits fabriqués, - Suivi de la traçabilité, - Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Référence Bretagne Atlernance : OFF_128949"
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 7278846
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.