Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 3 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1617,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. L'agence RAS Intérim de Vitry-Le-François recrute un(e) Chef de Partie (H/F) pour son client basé près de Vitry
Lieu de travail
51 - VITRY LE FRANCOIS (Code postal 51300) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :***Préparation culinaire : Réalisation des plats à la carte et des menus dégustation en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant.***Gestion de la station : Prendre en charge la gestion d'une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert) en toute autonomie.***Respect des normes : Assurer la conformité des préparations avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Management : Encadrer, former et motiver les commis et stagiaires de votre poste.***Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et de la carte, sous la direction du Chef de cuisine.***Gestion des stocks : Suivi des produits, gestion des approvisionnements et maîtrise des coûts.***Maintien du poste : Assurer la propreté et l'organisation de votre station de travail.
Description du profil :***Expérience : Minimum 3 à 5 ans d'expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement gastronomique ou semi-gastronomique.***Formation : Diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro ou équivalent), une spécialisation en cuisine gastronomique est un plus.***Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires avancées, connaissance des produits de qualité et des tendances gastronomiques.***Rigueur et organisation : Capacité à travailler dans un environnement exigeant, gestion du stress et respect des délais.***Qualités humaines : Esprit d'équipe, créativité, sens du détail, et passion pour la cuisine.***Polyvalence : Une capacité à s'adapter à différents types de services et à évoluer dans un environnement dynamique et exigeant.***Rémunération Et Avantages
· Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés
· CET 5%
· Acompte de paye à la semaine si besoin,
· Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution,
· Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement.)
· Les + R.A.S (accès après avoir effectué 910 heures sur les 12 derniers mois au sein d'une ou plusieurs agences du réseau R.A.S Intérim)
Cette offre vous intéresse alors postulez sans plus attendre ou commencez votre inscription directement en téléchargeant l'application My R.A.S
Poste accessible aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6919359
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.