Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 20/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1911,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Le réseau alpin d'agences ACE EMPLOI offre à ses clients un service de proximité et une expertise de qualité pour l'ensemble de leurs besoins en intérim, recrutement CDD/CDI, placement, conseil et formation. Nous rejoindre c'est l'opportunité de multiplier les expériences, d'acquérir de nouvelles compétences et de progresser professionnellement dans un groupe à taille humaine soucieux du bien-être et de l'évolution professionnelle de ses salariés. Avantages : - C...
Lieu de travail
38 - VINAY (Code postal 38470) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Depuis plus de 20 ans, ACE Emploi vous accompagne pour trouver votre emploi en Isère et Savoie ! Faire appel à nos équipes, une garantie de réactivité et de disponibilité !
Votre agence ACE Emploi Tullins recherche pour son client :***Boulanger (H/F) chez un traiteur sur Vinay***MISSIONS DU POSTE***Fabrication de pains et viennoiseries :***Préparer différentes sortes de pains (traditionnels, spéciaux, pains de buffet, mini-pains, etc.).
* Réaliser des viennoiseries artisanales (croissants, pains au chocolat, brioches, etc.).***Élaboration de pièces traiteur à base de pâte :***Confectionner des feuilletés, mini-quiches, bouchées, pains surprise, fonds de tarte, etc.
* Travailler les pâtes levées, feuilletées ou sablées selon les besoins des préparations.***Création et innovation :***Participer à la création de nouveaux produits en lien avec l'offre traiteur.
* Adapter les produits à des événements spécifiques (cocktails, buffets, réceptions).***Gestion et organisation :***Planifier les productions selon les commandes et événements.
* Gérer les stocks de matières premières (farine, levure, beurre, etc.).
* Respecter les normes d'hygiène HACCP et de sécurité alimentaire.***Travail en équipe pluridisciplinaire :***Collaborer avec les cuisiniers, pâtissiers et responsables événementiels pour assurer la cohérence de l'offre.
Description du profil :
PROFIL RECHERCHE***Formation :***CAP Boulanger minimum, idéalement complété par une formation en pâtisserie ou traiteur.***Expérience :***Expérience souhaitée en boulangerie artisanale ou dans le secteur traiteur.
* Une expérience en événementiel ou en restauration haut de gamme est un plus.***Compétences techniques :***Maîtrise des différentes pâtes (levée, feuilletée, brisée...).
* Connaissance des produits festifs ou de présentation.
* Créativité et sens de l'esthétique culinaire.***Qualités personnelles :***Rigueur, autonomie, et sens de l'organisation.
* Rapidité d'exécution et capacité à gérer les pics de production.
* Bon esprit d'équipe et adaptabilité.***Horaires et contraintes :***Travail tôt le matin
* Capacité à gérer des commandes importantes en période de fêtes ou de réception.***Horaires de travail : Matin (04h30-12h, horaires variables)***Salaire : 13€/h brut***·***#SPTullins
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6916707
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.