Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 18/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
CE, 13ème mois, RTT
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THEDRA ANGERS
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

49 - TRELAZE (Code postal 49800) Voir sur une carte

Description de l'offre

Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements.

Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.

THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement de santé, un(e) Chef de cuisine en CDI.
En tant que Chef de cuisine H/F, vous aurez la responsabilité de gérer la cuisine de l'établissement et d'assurer la préparation des repas en respectant les normes sanitaires.

Management d'une équipe de 16 personnes avec 3 cuisiniers, 2 chefs de partie et 1 responsable production.
Répartition de 350 couverts multi-sites pour les patients (travail en liaison froides) et environ 200 couverts sur le self (travail en liaisons chaudes)
Horaires : 7h-15h dont 30 minutes de pause pour manger et 15 minutes de pause dans votre journée de travail.
1 week-end sur 4 travaillé.

Vos missions :
- Superviser l'équipe de cuisine et organiser le travail de chacun.
- Veiller à l'approvisionnement en matières premières et gérer les stocks.
- Assurer une hygiène irréprochable et respecter les normes HACCP.
- Participer à la préparation et à la cuisson des plats.
- Contrôler la qualité des prestations culinaires servies.

Compétences attendues :
- Diplôme de cuisine ou équivalent.
- Management des équipes
- Expérience significative en tant que Chef de cuisine, idéalement dans un établissement de santé.
- Connaissance des régimes alimentaires spécifiques et des normes HACCP.
- Capacité à gérer une équipe et à organiser le travail en cuisine.
- Créativité et sens de l'innovation culinaire.
- Bonnes compétences en communication et en gestion du stress.

Avantages du poste :
- Travail au sein d'un établissement de santé reconnu.
- Environnement de travail convivial et bienveillant.
- Opportunité de contribuer au bien-être des résidents à travers une alimentation de qualité.

Salaire : 13,23 EUR/heure.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6850055

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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