Chef de partie (h/f)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Durée de travail
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
The Vendom Company
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

84 - BONNIEUX (Code postal 84480) Voir sur une carte

Description de l'offre

Une cuisine d'une grande finesse
Noël Bérard creuse son sillon : celui d'un registre gastronomique de l'instant, sur le terroir, avec une vivacité et une profondeur saisissantes.

Au céleri croquant ses copeaux de truffe noire de Méthamis et sauce blanquette végétale, à la pièce d'agneau de Sisteron grillée au miel de lavande ses carottes à la poutargue, au chocolat en texture et olives confites leur glace d'olive noire de Nyons... Éclairant. 

 
Mission
En qualité de chef de partie :

Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réaliser & envoi des plats, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement stockage
Organisation du travail & de la production : nettoyage & entretien du matériel, supervision des collaborateurs
Hygiène & sécurité : faire appliquer les règles d'hygiène, contrôle de votre poste de travail

Vous profiterez de nos avantages groupe : 

Repas et uniformes fournis  
Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) 
Prime sur objectifs et de fin de saison 
Prime de cooptation 
 
Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. 

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression?
Vous disposez d'une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire
Vous maîtrisez les normes HACCP

Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour

Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6845416

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS