Chef de partie (h/f)
Offre publiée le 18/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 7 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- The Vendom Company
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
84 - BONNIEUX (Code postal 84480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Une cuisine d'une grande finesse
Noël Bérard creuse son sillon : celui d'un registre gastronomique de l'instant, sur le terroir, avec une vivacité et une profondeur saisissantes.
Au céleri croquant ses copeaux de truffe noire de Méthamis et sauce blanquette végétale, à la pièce d'agneau de Sisteron grillée au miel de lavande ses carottes à la poutargue, au chocolat en texture et olives confites leur glace d'olive noire de Nyons... Éclairant.
Mission
En qualité de chef de partie :
Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réaliser & envoi des plats, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement stockage
Organisation du travail & de la production : nettoyage & entretien du matériel, supervision des collaborateurs
Hygiène & sécurité : faire appliquer les règles d'hygiène, contrôle de votre poste de travail
Vous profiterez de nos avantages groupe :
Repas et uniformes fournis
Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier)
Prime sur objectifs et de fin de saison
Prime de cooptation
Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression?
Vous disposez d'une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire
Vous maîtrisez les normes HACCP
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6845416
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.