Chef de Rang (F/H) - Hôtel Le Grand Mazarin (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 18/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hôtel Le Grand Mazarin

Le restaurant Boubale est au sein de l'hôtel Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, nouvellement ouvert en plein cœur du Marais. Imaginé par l'architecte d'intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence... ~...

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 04 (Code postal 75004) Voir sur une carte

Description de l'offre

Voyageant depuis les confins du Levant jusqu'au Marais parisien, Boubalé, le restaurant de l'hôtel le Grand Mazarin 5*, n'a pas perdu l'essentiel de cette rencontre, le goût du partage. Il raconte une histoire de diversité et de traditions, entre l'Europe et le Moyen-Orient. Les saveurs ensoleillées de la Méditerranée rencontrent ainsi les épices et les recettes traditionnelles venues du Levant. Là où chaque plat symbolise l'union de deux continents et de leur savoureuse gastronomie. Cumin, menthe, paprika, persil et sumac se conjuguent et se mêlent joyeusement, créant une mosaïque de saveurs goûteuses et colorées.

Avec une capacité de 100 places assises, un patio, une terrasse, un bar à cocktails, un speakeasy Club, Boubalé à pour vocation une ambiance festive et conviviale, chaque jour jusqu'à 2h du matin.



Descriptif du poste :

- Vous accueillez et accompagnez le client lors de sa venue dans les espaces restauration de l'hôtel
- Vous présentez aux clients la carte des mets et des boissons
- Vous conseillez le client dans ses choix
- Vous établissez les commandes manuelles ou électroniques
- Vous annoncez et transmettez les commandes
- Vous présentez le vin et les boissons
- Vous effectuez le dressage des tables, le service à la table et le débarrassage en fonction des normes de l'établissement
- Vous établissez les additions et vérifiez les opérations d'encaissement
- Vous favorisez la politique commerciale de l'établissement
- Vous gérez les réclamations clients
- Vous vous assurez de l'entretien et de la propreté des locaux et du matériel au quotidienProfil recherché :

- Respect et rigueur dans la gestion de son activité
- Passion
- Créativité et dynamisme
- Proactivité
- Autonomie
- Curiosité
- Esprit d'équipe
- Très bonne communication
- Français
- Anglais obligatoire
- Expérience préalable en service en salle au sein d'hôtels et/ou de restaurants


Ce que nous vous offrons :
- Un cadre prestigieux : Situé au cœur de Paris, au sein de l'Hôtel Le Grand Mazarin, le restaurant Boubale marie élégance décontractée et modernité, offrant un lieu de travail inspirant et raffiné.
- Une ambiance de travail bienveillante : Chez nous, l'humain est au centre. Chaque membre de l'équipe est considéré avec attention et respect. Nous favorisons une culture d'entraide et d'écoute dans un état d'esprit professionnel, sincère et décontracté.
- Un métier où aucun jour ne se ressemble : Chaque jour, vous ferez des rencontres enrichissantes avec des clients venus du monde entier. Vous contribuez à rendre leur séjour inoubliable.
- Des possibilités de développement : Nous croyons en la valorisation des talents en interne et offrons des formations régulières pour vous permettre de vous développer et d'évoluer au sein de notre hôtel.
- Des opportunités de mobilité : Nous sommes un groupe hôtelier à taille humaine aux propositions de mobilités diverses au sein de nos structures.
- Des moments fun et conviviaux : Des événements internes tout au long de l'année pour créer une vraie cohésion d'équipe et un engagement sociétal.


Les autres avantages :

- Pass Navigo remboursé à hauteur de 75%
- Uniforme fourni par l'hôtel
- Restaurant d'entreprise avec des frigos connectés
- Participation mutuelle attractive

Prêt(e) à rejoindre une aventure humaine dans un cadre d'exception ?
Envoyez-nous votre candidature et venez vivre une expérience unique au sein du restaurant Boubale.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6831131

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS