Chef de partie cuisine H/F
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
84 - Vaucluse Voir sur une carte
Description de l'offre
L'hotel les Bories ***** a Gordes (84220). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant gastronomique ouvert à l'année.
PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience technique sont obligatoires. L'habitude de travailler dans une grande brigade est essentielle.
Travail en coupure (service le midi et le soir). Deux jours de repos par semaine. CDI ou CDD de 42 heures par semaine.
Salaire à partir de 2500 €/mois BRUT + primes.
Salaire négociable selon profil et expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Heures supplémentaires
* Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6816868
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.