Chef de cuisine en restaurant d'entreprise CDD F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 3 Mois
- Durée de travail
- 37 H (37 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Autre de 2230,00 Euros à 2500,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
Lieu de travail
44 - ST HERBLAIN (Code postal 44800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine (H/F) en CDD dès que possible jusqu'au 31 juillet pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Bouguenais (près de l'aéroport).
Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi sans coupure selon les horaires 7h30 à 15h30 ! (37,5 heures/semaine).
En tant que Chef de cuisine (H/F), vous rejoingnez une équipe de 10 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 300 couverts en moyenne.
LE METIER
Chez Midi et Demi, le/la chef(fe) de cuisine est garant-e de la production globale du restaurant.
LES MISSIONS
- Assurer une production culinaire de qualité, respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Préparer les plats du jours chauds (végétarien, viande, poisson et garniture)
- Organiser le travail en cuisine sous la délégation du manager
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations en cuisine
- Veiller à l'utilisation optimale des produits alimentaires, du stock et à la maîtrise des coûts.
- Contrôler la réception et le stockage des marchandises.
- Appliquer et faire respecter les normes HACCP.
- Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements de cuisine.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
- Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (production, service, plonge).
- S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Compétences :
- Maîtrise des techniques de cuisine et de pâtisserie
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sens de l'organisation et capacité à gérer le stress.
- Compétences en gestion des stocks de matières premières et en négociation avec les fournisseurs
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Compétences en management d'équipe
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Créativité et innovation
- Rigueur et précision
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Adaptabilité et flexibilité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
- A l'aise avec l'outil informatique
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6812802
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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