Brocéliande - Chef d'équipe de conditionnement (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Brocéliande
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Vous souhaitez rejoindre un groupe innovant avec de nombreuses perspectives d'évolutions ? Notre coopérative offre un panel de plus de 600 métiers, pas moins de 7700 collaborateurs, 3000 adhérents et des valeurs authentiques ancrées dans notre ADN !
Lieu de travail
35 - BECHEREL (Code postal 35190) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) Responsable d'Atelier Conditionnement H/F pour notre Branche Cooperl Salaisons au sein de notre atelier de conditionnement situé sur le site Brocéliande de Bécherel (35).
Sous la responsabilité du Responsable de production vous serez chargé(e) de :
Assurer l'organisation des tâches de conditionnement en quantité, qualité, coûts et délais suivant les programmes définis
Assurer l'animation, la gestion et la coordination du personnel de l'atelier et la gestion des absences
Etre garant du respect des consignes d'hygiène et de la traçabilité au sein de l'atelier
Suivre les productivités au quotidien avec les autres responsables d'atelier et les conducteurs de ligne et analyser les résultats dans un objectif d'amélioration continue de notre performance
Veiller au respect du planning de conditionnement
Gérer les flux : stock frigo, temps d'attente devant lignes de préparation et conditionnement
Rendre compte chaque jour de son activité (résultats par rapport aux objectifs fixés, informer des aléas de production, dérives de fonctionnement)
Adapter le nombre de personnes sur ligne en fonction de la charge de travail hebdomadaire
Compétences : suivre et développer les compétences du personnel présent pour assurer l'adaptation à l'évolution des besoins notamment à travers la mise en place des entretiens annuels d'évaluation
Maîtriser l'ensemble des moyens de production et des consommables
Etre l'interlocuteur avec le service maintenance pour les demandes de travaux
Veiller au stock consommables et participer aux essais
Exigences du poste :
Diplômé minimum d'un Bac+2 en management de production ou d'une expérience significative en agroalimentaire
Organisé, autonome, sens de l'animation d'équipe
Respecter les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité en vigueur sur le site.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6812712
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe en industrie (Code ROME : H2504)
Autre appellation de l'offre : Chef d'équipe de conditionnement
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.