Commis de cuisine H/F - petit déjeuner - 20H
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
69 - CALUIRE ET CUIRE (Code postal 69300) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'hôtel restaurant Tribe Lyon Croix Rousse, situé à quelques pas de l'Hôpital de la Croix Rousse a ouvert ses portes il y a il y a 1 an et demi, et septembre 2023.
Doté de 97 chambres, d'un grand restaurant avec bar à cocktails, d'un grand lobby pour coworker, boire un café, jouer au babyfoot; d'une salle de séminaire et d'une salle de fitness, notre établissement offre une grande variété de services pour répondre aux besoins de nos clients.
Avantages :
* Mutuelle
* Remboursement des transport à 50%
* 13ème mois
* Avantages ACCOR HOTELS
* Avantages SOHOMA
* Prevoyance
Principales Responsabilités :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, je suis responsable du service petit-déjeuner et j'aide mes collègues à la mise en place du midi / soir. Je fais en sorte de toujours anticiper la préparation du petit-déjeuner en fonction de l'activité. Je suis en charge de la réception et du rangement des commandes nourriture et je m'assure de la qualité, de la sécurité alimentaire et hygiénique, et de l'exactitude de celles-ci. J'effectue des missions supplémentaires selon les besoins organisationnels et l'occupation.
Cuisine :
Elaboration des items petit-déjeuner, préparation et anticipation, réassort.
Élaboration des plats en collaboration avec les équipes
· Je prépare l'offre nourriture de la journée (séminaire par exemple) et je mets en place pour l'équipe du midi / soir.
· Je vérifie la qualité des denrées lors de la réception de commande et effectue la rotation des stocks lors du rangement de celle-ci
· Je produis, valorise et vérifie le goût, la qualité et la présentation des préparations.
· J'effectue mes préparations en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
· Je respecte les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectue les autocontrôles.
Entretien des locaux, équipements et matériels.
· J'applique les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.
· J'assure la remise en état de la cuisine, je veille à la bonne exécution de la plonge, de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production.
· Je trie et évacue les déchets courants.
Lavage
· Approvisionnement en produits lessiviels ;
· Lavage à la main ;
· Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine ;
· Réception et tri de la vaisselle en entrée ;
· Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge ;
· Utilisation optimale des différents produits de nettoyage ;
· Vérification de la propreté et tri en sortie ;
Hygiène
· Application des règles d'hygiène et de sécurité ;
· Tri des déchets ;
· Transport des ordures dans les conteneurs ;
· Vidage des plats et assiettes ;
· Vidage des poubelles et propreté du local
Profil et exigences du poste
· CDI avec un horaire sans coupure
· Services du petit-déjeuner
· Horaire temps partiel : 20H par semaine (6H/10H ou 6H/11H)
· Débrouillard et autonome
Tu souhaites faire partie d'une aventure folle en participant à l'ouverture de l'hôtel ?
Rejoins-nous !
Poste basé près de l'hôpital de la Croix Rousse
Date de début : dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6811930
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de secteur commercial (Code ROME : D1510)
Autre appellation de l'offre : Chef de secteur en hypermarché
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