Responsable de Cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Avantages divers
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HARRY HOPE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de placement de main-d'œuvre (Code NAF 78.10Z)
Lieu de travail
35 - VAL COUESNON (Code postal 35460) Voir sur une carte
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la Direction des services économiques, logistiques et numériques, vous pilotez la production culinaire et l'organisation des services de restauration, hôtellerie et plonge sur deux sites du territoire. Vous travaillez en étroite collaboration avec un binôme en charge des autres sites de l'établissement.
Production culinaire :
Organisation, supervision et contrôle de la production
Élaboration des menus en lien avec la diététicienne
Commandes alimentaires, gestion des stocks, suivi du prix de revient
Mise en oeuvre des protocoles d'hygiène (PMS, nettoyage, sécurité sanitaire)
Participation aux commissions et réunions institutionnelles (CVS, CLAN...)
Encadrement & Management d'équipe :
Gestion des plannings, absentéisme, recrutement
Formation des agents aux procédures qualité et hygiène
Encadrement des équipes hôtelières et de plonge
Coordination avec les équipes logistiques et soignantes
Projets et audits :
Participation à des démarches qualité
Réalisation d'audits dans les unités de soins
Suivi des indicateurs de performance et d'amélioration continue
Expérience confirmée en restauration collective en milieu médico-social ou sanitaire
Connaissance de la réglementation HACCP et PMS
Compétences en gestion d'équipe pluridisciplinaire
Sens de l'organisation, rigueur, capacité à fédérer
Vous êtes motivé(e) pour piloter une restauration de qualité au service des usagers dans une structure engagée dans une dynamique de territoire ? Rejoignez une équipe investie au sein d'un environnement de travail stimulant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6805833
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.