Commis de cuisine Poste Chaud (30h/semaine) F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 30 H (30 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 11,88 Euros à 12,23 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour le poste chaud en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Haluchère.
Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au vendredi sur les horaires suivants: 8h-14h !
Le contexte : En tant que Commis de cuisine, vous intégrez l'équipe de Benjamin, Manager du restaurant, dans une équipe de 6 personnes.
Vous soutenez le chef de cuisine pour la production des plats du jour chaud (végétarien, poisson, viande)
Le restaurant réalise 170 couverts en moyenne par jour.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Les missions:
- Aider le chef de cuisine à la réalisation des plats du jour chaud
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
- Participer à la plonge.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la réception et au rangement des livraisons.
- Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
- Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service.
- Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge).
- S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.
Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires
Salaire: 11.88 euros bruts/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Compétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 6777795
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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